PUBLICITÉ
Source: Rimma_Bondarenko from Canva
Soupe d'avocat
La soupe à la crème d'avocat est un repas rapide, savoureux et sain.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce Avocat mûr
- 1 girofle Ail
- 2 tasses Bouillon de poulet
- Jus de citron
- 1⁄2 tasse Crème à fouetter
- Sel et poivre noir selon le goût
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Conseil : choisissez un avocat très mûr.
2. Étape
Mettre la chair de l'avocat, la gousse d'ail pelée et finement hachée, le jus de citron et la crème dans un mixeur. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
3. Étape
Verser le mélange dans une casserole, ajouter le bouillon de poule et porter à ébullition.
4. Étape
Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre. Servez-la garnie, par exemple, de feuilles de coriandre.