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Source: lenazap from Getty Images Signature

Soupe de pois chiches

Une soupe nutritive et savoureuse que vous pouvez préparer facilement. Les pois chiches sont riches en protéines et en fibres, donc cette soupe vous rassasiera parfaitement.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 200 g pois chiches Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce Gousse d'ail Ajouté à
  • 1 l eau Ajouté à
  • 2 cuillère huile végétale Ajouté à

Épices et herbes

  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Marjolaine Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Trempez le pois chiche dans l'eau et laissez-le ainsi pendant la nuit.

2. Étape

Nettoyez l'oignon, la carotte et l'ail et coupez-les en petits morceaux.

3. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez les légumes coupés. Faites revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer légèrement.

4. Étape

Ajoutez le pois chiche trempé et rincé à la poêle et mélangez.

5. Étape

Couvrir tout avec de l'eau et ajouter du sel, du poivre et du marjolaine.

6. Étape

Laissez la soupe mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres.

7. Étape

Avant de servir, laissez la soupe reposer quelques minutes. Servir chaud saupoudré de persil.

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