Source: Boarding1Now from Getty Images
Soupe de tomates fraîches
Une délicieuse et fraîche soupe de tomates préparée à partir de tomates fraîches. Cette soupe est pleine de vitamines et est idéale pour les déjeuners d'été.
Ingrédients
Soupe
- 1 kg Tomates fraîches
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 2 cuillère huile d'olive
- 500 ml Bouillon de légumes
- 1 pièce feuille de laurier
- 1 cuillère à café basilic séché
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
Présentation
- 4 pièce Feuilles de basilic frais
- 4 cuillère crème de cuisson
Procédure
Tout d'abord, préparons tous les ingrédients. Nous rincions les tomates et les coupons en quarts, nous pelons et hachons finement l'oignon et l'ail.
Dans la poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l'ail et l'oignon, mélangez bien et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ensuite, ajoutez les tomates, le bouillon de légumes, la feuille de laurier, le basilic séché, le sel et le poivre. Mélangez, réduisez la température et laissez mijoter environ 20 minutes.
Lorsque les tomates sont molles, retirez la feuille de laurier et mixez la soupe.
Versez la soupe dans les bols, ajoutez une cuillerée de crème sur le dessus et du basilic frais.