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Soupe hivernale aux marrons

Cette délicieuse soupe hivernale aux marrons est l'entrée parfaite pour votre prochain événement. Elle est facile à préparer et avec sa consistance crémeuse et ses saveurs chaudes et noisettées, c'est exactement ce qu'il vous faut pour mettre votre dîner en route.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 200 g Châtaignes (pré-cuites) Ajouté à
  • 2 échalotes Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 800 ml bouillon de légumes Ajouté à
  • 200 ml Crème Ajouté à
  • 50 ml Bois Ajouté à

Épices

  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
  • 1 Pincement noix de muscade Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

1. Pour la soupe d'hiver aux marrons, préparez d'abord les échalotes et les marrons: Pelez les échalotes et coupez-les en petits dés. Hachez grossièrement les marrons.

2. Étape

2. Faire revenir les légumes : Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les marrons hachés et faites-les revenir quelques minutes.

3. Étape

3. Faire cuire la soupe: Versez le bouillon de légumes dans la casserole et laissez la soupe mijoter pendant 45 minutes.

4. Étape

4. Mixez la soupe : Retirez la casserole du feu et mixez la soupe avec un mixeur plongeant jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

5. Étape

5. Assaisonner et servir : Ajoutez la crème, le Madère, le sel, le poivre et la noix de muscade à la soupe de marrons et laissez mijoter quelques minutes. Goûtez la soupe de marrons et ajoutez des épices supplémentaires si nécessaire. Servez la soupe chaude. Garnir d'une cuillerée à soupe de crème supplémentaire.

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