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SoupeViande d'Agata
Cette recette de soupe à la viande vient de ma grand-mère. Je l'ai moi-même préparée à plusieurs reprises et elle est à chaque fois délicieuse. C'est un plat classique et copieux qui réchauffe et rassasie, surtout lors des froides journées d'hiver.
Ingrédients
- 1 kg Viande de bœuf (par exemple poitrine de bœuf ou échine)
- 2 Carottes
- 2 Tiges Céleri à côtes
- 2 Racines de persil
- 1 grand Oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 Feuilles de laurier
- Sel et poivre pour l'assaisonnement
- 2 l eau
Procédure
Laver la viande et la mettre dans une grande casserole d'eau.
Mon conseil : il est important que la viande soit entièrement recouverte d'eau, sinon elle ne sera pas bien tendre.
Entre-temps, épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Mettez les légumes dans la casserole d'eau et portez le mélange à ébullition. Ajoutez la feuille de laurier, les grains de poivre et le sel. Lorsque l'eau bout, réduisez le feu et laissez mijoter la soupe pendant 1,5 à 2 heures. Remuez la soupeviande de temps en temps.
Retirez la viande de la soupe et filtrez le bouillon. La viande peut ensuite être coupée en tranches et servie avec la viande de la soupe.