Source: FB: Varenie je radosť.
Spaghetti au porc
Les spaghettis au porc braisé et aux légumes sont un excellent choix pour le déjeuner ou le dîner. L'étonnante combinaison d'épices, de porc et de légumes frais crée un plat délicieux qui est non seulement savoureux mais aussi nutritif.
Ingrédients
- 450 g De porc
- 350 g spaghetti
- Mélange de carottes, de pois et de maïs surgelés
- 3 clous de girofle Ail
- 2 cuillères Purée de tomates
- sel
- Paprika moulu
- poivre noir moulu
- huile
- Fromage à râper
Procédure
Couper le porc en petits morceaux, hacher finement l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, ajouter la viande de porc et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Mettre la viande de côté. Utiliser le reste de l'huile dans la poêle pour faire revenir l'oignon et l'ail.
Une fois les oignons sautés, ajouter les légumes surgelés et la purée de tomates dans la casserole, couvrir la casserole et laisser mijoter le contenu à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la viande rôtie aux légumes et assaisonner avec du sel, du paprika et du poivre noir moulu. Poursuivre la cuisson à l'étouffée pendant encore 20 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage.
Mélanger les spaghettis finis avec la viande et les légumes et servir avec du fromage râpé.