PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť.

Spaghetti au porc

Les spaghettis au porc braisé et aux légumes sont un excellent choix pour le déjeuner ou le dîner. L'étonnante combinaison d'épices, de porc et de légumes frais crée un plat délicieux qui est non seulement savoureux mais aussi nutritif.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 450 g De porc Ajouté à
  • 350 g spaghetti Ajouté à
  • Mélange de carottes, de pois et de maïs surgelés Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 cuillères Purée de tomates Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Paprika moulu Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Fromage à râper Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Couper le porc en petits morceaux, hacher finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire, ajouter la viande de porc et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Mettre la viande de côté. Utiliser le reste de l'huile dans la poêle pour faire revenir l'oignon et l'ail.

3. Étape

Une fois les oignons sautés, ajouter les légumes surgelés et la purée de tomates dans la casserole, couvrir la casserole et laisser mijoter le contenu à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre.

4. Étape

Ajouter la viande rôtie aux légumes et assaisonner avec du sel, du paprika et du poivre noir moulu. Poursuivre la cuisson à l'étouffée pendant encore 20 minutes.

5. Étape

Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage.

6. Étape

Mélanger les spaghettis finis avec la viande et les légumes et servir avec du fromage râpé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes