PUBLICITÉ
Source: Kung_MangKorn from Getty Images
Spaghettis à la mozzarella
Les spaghettis à la mozzarella est une recette italienne facile et simple que vous allez adorer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 400 g spaghetti
- 2 pièce Mozzarella fraîche
- 4 cuillère huile d'olive
- 2 pièce ail
- 1 pièce Piment rouge
- 1 pièce citron
- 1 l'emballage basilic frais
- 1 pièce Sel
- 1 pièce Poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous préparons des spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Assaisonnez avec du sel et de l'huile d'olive.
2. Étape
Placez de l'huile d'olive dans la poêle et ajoutez de l'ail écrasé et du piment. Faites revenir jusqu'à ce que l'ail commence à changer de couleur.
3. Étape
Nous ajoutons de la mozzarella finement hachée et la laissons fondre lentement à basse température.
4. Étape
Nous ajoutons les spaghettis à la poêle avec de la mozzarella et mélangeons.
5. Étape
Nous pouvons servir avec du basilic.