PUBLICITÉ

Source: Kung_MangKorn from Getty Images

Spaghettis à la mozzarella

Les spaghettis à la mozzarella est une recette italienne facile et simple que vous allez adorer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g spaghetti Ajouté à
  • 2 pièce Mozzarella fraîche Ajouté à
  • 4 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce Piment rouge Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 1 l'emballage basilic frais Ajouté à
  • 1 pièce Sel Ajouté à
  • 1 pièce Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous préparons des spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Assaisonnez avec du sel et de l'huile d'olive.

2. Étape

Placez de l'huile d'olive dans la poêle et ajoutez de l'ail écrasé et du piment. Faites revenir jusqu'à ce que l'ail commence à changer de couleur.

3. Étape

Nous ajoutons de la mozzarella finement hachée et la laissons fondre lentement à basse température.

4. Étape

Nous ajoutons les spaghettis à la poêle avec de la mozzarella et mélangeons.

5. Étape

Nous pouvons servir avec du basilic.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes