Source: Pixabay: salahgraphic
Spaghettis à la sauce tomate
Une recette simple mais irrésistiblement savoureuse de spaghettis à la sauce tomate. Un choix parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner.
Ingrédients
- 400 g spaghetti
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce L'oignon
- 800 g Tomates en conserve
- 1 cuillère à café basilic
- 1 cuillère à café origan
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- sel et poivre
Procédure
Mettez de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y l'oignon et l'ail finement hachés. Mélangez et cuisez jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.
Ajoutez les tomates en conserve, le basilic et l'origan. Remuez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant que la sauce mijote, mettez les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à al dente.
Égouttez les spaghettis, mais conservez un peu d'eau de cuisson. Ajoutez l'eau de cuisson et les spaghettis à la sauce et mélangez bien pour que tous les spaghettis soient bien enrobés de sauce.