Source: aozde from Getty Images
Spaghettis à l'ail
Les spaghettis à l'ail sont un plat simple et rapide qui rafraîchira votre menu. Il est idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide. Ce plat est plein de saveurs grâce à l'ail et est également facile à préparer.
Ingrédients
- 200 grammes spaghetti
- 3 pièce ail
- 2 pièce Feuilles de persil
- 50 grammes huile d'olive
- 1 pièce Sel
- 1 pièce Poivre noir
Procédure
Faites cuire les spaghettis 'al dente' selon les instructions sur l'emballage.
Entre-temps, nettoyez et hachez l'ail en fines tranches.
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'ail haché. Faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il change de couleur et devienne doré.
Ajoutez du persil à l'ail. Mélangez le tout et laissez-le revenir dans la poêle encore 2 minutes.
Ajoutez des spaghetti cuits à la poêle avec de l'ail, salez et poivrez selon votre goût. Bien mélanger pour que toutes les saveurs se combinent.
Servez les spaghettis bien chauds. Bon appétit!