PUBLICITÉ

Source: Piotr Krzeslak from Getty Images

Steak de thon

Recette d'un savoureux steak de thon préparé à la poêle.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 pièce Steaks de thon Ajouté à
  • 2 càc Sésame Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Une pincée de flocons de piment Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 2 pièce Citrons Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Placer les steaks de thon dans un bol. Saupoudrez-les ensuite de sel, de poivre et d'ail écrasé.

2. Étape

Saupoudrez-les de graines de sésame des deux côtés et pressez-les doucement pour que les graines de sésame adhèrent bien.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et saisir le steak des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Il est important de prendre son temps pour que le steak reste juteux - je préfère le saisir brièvement, seulement 2 à 3 minutes de chaque côté.

4. Étape

Retirer de la poêle et arroser de jus de citron avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes