PUBLICITÉ

Source: Piotr Krzeslak from Getty Images

Steak de thon

Recette d'un savoureux steak de thon préparé à la poêle.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 pièce Steaks de thon Ajouté à
  • 2 càc Sésame Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • Une pincée de flocons de piment Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 2 pièce Citrons Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Placer les steaks de thon dans un bol. Saupoudrez-les ensuite de sel, de poivre et d'ail écrasé.

2. Étape

Saupoudrez-les de graines de sésame des deux côtés et pressez-les doucement pour que les graines de sésame adhèrent bien.

3. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et saisir le steak des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Il est important de prendre son temps pour que le steak reste juteux - je préfère le saisir brièvement, seulement 2 à 3 minutes de chaque côté.

4. Étape

Retirer de la poêle et arroser de jus de citron avant de servir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures