PUBLICITÉ
Source: Piotr Krzeslak from Getty Images
Steak de thon
Recette d'un savoureux steak de thon préparé à la poêle.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 2 pièce Steaks de thon
- 2 càc Sésame
- Sel et poivre noir selon le goût
- 2 clous de girofle Ail
- Une pincée de flocons de piment
- 2 cuillère Huile d'olive
- 2 pièce Citrons
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Placer les steaks de thon dans un bol. Saupoudrez-les ensuite de sel, de poivre et d'ail écrasé.
2. Étape
Saupoudrez-les de graines de sésame des deux côtés et pressez-les doucement pour que les graines de sésame adhèrent bien.
3. Étape
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et saisir le steak des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Il est important de prendre son temps pour que le steak reste juteux - je préfère le saisir brièvement, seulement 2 à 3 minutes de chaque côté.
4. Étape
Retirer de la poêle et arroser de jus de citron avant de servir.