PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Šúlance zo zemiakového cesta

Klasický slovenský recept na domáce šúlance pripravené zo zemiakového cesta. Tento recept je jednoduchý na prípravu a výborný na chuť.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Souvent

  • 500 g Pommes de terre Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 30 g beurre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 2 g sel Ajouté à

Servir

  • Outils Ajouté à
  • cacao Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous cuisons les pommes de terre dans de l'eau salée, les épluchons et, pendant qu'elles sont encore chaudes, les passons au travers d'une passoire.

2. Étape

Ajoutez le beurre, les œufs, la farine lisse et le sel aux pommes de terre écrasées. Mélangez le mélange et pétrissez une pâte lisse.

3. Étape

Nous formons des cylindres de pâte de la même taille, que nous coupons en petits morceaux.

4. Étape

Nous faisons cuire des morceaux de pâtes dans de l'eau salée environ 3 minutes.

5. Étape

Nous égouttons les quenelles cuites et les servons avec du cacao ou des graines de pavot.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures