PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Šúlance zo zemiakového cesta
Klasický slovenský recept na domáce šúlance pripravené zo zemiakového cesta. Tento recept je jednoduchý na prípravu a výborný na chuť.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Souvent
- 500 g Pommes de terre
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 30 g beurre
- 1 pièce œuf
- 2 g sel
Servir
- Outils
- cacao
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous cuisons les pommes de terre dans de l'eau salée, les épluchons et, pendant qu'elles sont encore chaudes, les passons au travers d'une passoire.
2. Étape
Ajoutez le beurre, les œufs, la farine lisse et le sel aux pommes de terre écrasées. Mélangez le mélange et pétrissez une pâte lisse.
3. Étape
Nous formons des cylindres de pâte de la même taille, que nous coupons en petits morceaux.
4. Étape
Nous faisons cuire des morceaux de pâtes dans de l'eau salée environ 3 minutes.
5. Étape
Nous égouttons les quenelles cuites et les servons avec du cacao ou des graines de pavot.