PUBLICITÉ
Source: ShyMan from Getty Images Signature
Tagliatelle aux épinards
Des tagliatelles douces et soyeuses, servies avec des épinards frais et de l'ail aromatique. Idéal pour un repas rapide mais raffiné.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Tagliatelle
- 400 g tagliatelles
épinards
- 300 g épinards frais
épices
- 2 gousses ail
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préparez les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage.
2. Étape
Entre-temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail dans un peu d'huile.
3. Étape
Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
4. Étape
Ajoutez les tagliatelles cuites aux épinards et à l'ail dans la poêle. Mélangez le tout ensemble.
5. Étape
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
6. Étape
Servez chaud. Bon appétit!