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Tarte aux pommes à la crème fraîche
Recette pour une fantastique tarte aux pommes avec de la crème aigre.
Ingrédients
- 4 pièce Pommes moyennes
- 200 g Sucre cristallin
- 125 g Beurre
- 3 pièce œufs
- 200 g Farine ordinaire
- 1 pièce Poudre à lever
- 150 g creme fraiche
- sucre vanillé
- Cannelle
- une pincée de sel
Procédure
Commencez par préparer la garniture aux pommes. Découper les pommes en petits rameaux et les faire revenir dans une poêle avec 100 g de sucre et de beurre.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un grand bol, mélanger les œufs et les 100 g de sucre restants, puis ajouter la farine, la levure et une pincée de sel.
Graisser une plaque à pâtisserie et la saupoudrer de farine. Placer la pâte sur la plaque de manière à ce que les bords soient relevés.
Dans un bol, mélanger la crème aigre avec le sucre et verser le mélange sur la pâte.
Déposer les tranches de pommes sur la pâte.
Faites cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 45 minutes. Laissez-le refroidir sur la plaque après l'avoir sorti du four, puis saupoudrez-le légèrement de sucre vanillé et de cannelle pour lui donner un goût délicieux.