PUBLICITÉ
Source: Timolina from Canva
Tarte aux pommes au caramel
Cette tarte aux pommes au caramel est un excellent moyen de transformer des pommes ordinaires en quelque chose d'extraordinaire.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Souvent
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 125 g beurre
- 1 pièce œuf
- 80 g sucre
- 1 càc Poudre à lever
Contenu
- 4 pièce Pommes
- 100 g sucre
- 1 càc Cannelle
Caramel
- 200 g sucre
- 100 ml Crème à fouetter
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C.
2. Étape
Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, les œufs, le sucre et la levure. Pétrissez la pâte et laissez-la reposer dans le réfrigérateur.
3. Étape
Contenu: On épluche les pommes, on enlève le trognon et on les coupe en petits cubes fins. On ajoute du sucre et de la cannelle et on laisse reposer.
4. Étape
Nous cuisons souvent au four pendant 40 minutes.
5. Étape
Caramel: Dans une poêle, nous faisons fondre le sucre, ajoutons de la crème et remuons jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
6. Étape
Sur le gâteau cuit, nous mettons des pommes et les arrosons de caramel.