Source: ildipapp from Canva
Tartinade de lentilles au persil
Une tartinade de lentilles savoureuse, saine et nourrissante avec un goût rafraîchissant de persil est un excellent ajout à chaque table. Elle convient parfaitement au petit déjeuner, mais aussi comme un déjeuner rapide et simple.
Ingrédients
- 200 g Lentilles vertes
- 1 pièce Un oignon plus grand
- 2 clous de girofle ail
- 1 pièce Persil frais haché
- 3 cuillère huile d'olive
- 1 cuillère à café Sel
Procédure
Nous rincions les lentilles et les laissons bouillir dans une casserole pendant 15 minutes.
Nous nettoyons et hachons finement l'oignon et l'ail.
Nous faisons revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive dans une poêle.
Nous égouttons les lentilles cuites et les mélangeons avec l'oignon et l'ail grillés.
Ajoutez du persil haché à la mixture, ajoutez du sel selon votre goût et mélangez bien le tout.
Nous pouvons servir la tartinade immédiatement ou la laisser reposer au réfrigérateur et la servir froide.