Source: palomadelosrios from Getty Images
Tiramisu au mascarpone
Délicieux tiramisu sans cuisson avec du mascarpone et des biscuits.
Ingrédients
- 6 pièce œufs
- 500 g mascarpone
- 200 g Sucre
- 300 g Courriel
- 2 tasses Café fort
- Cacao pour saupoudrer
Procédure
Tout d'abord, séparer les jaunes des blancs. Battre ensuite les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter ensuite le mascarpone et battre à nouveau.
Battre ensuite les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Tremper les biscuits dans le café que vous avez préparé à l'avance. Cette opération doit être très rapide, car les biscuits ne doivent pas être mouillés, mais seulement humidifiés.
Placer d'abord une couche de biscuits trempés dans le bol, puis une couche de crème au mascarpone et continuer à alterner jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. La dernière couche doit être la crème.
Saupoudrer le tiramisu fini de cacao en poudre et le mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.