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Toffifee-Macarons
Une délicieuse douceur, idéale pour la saison des fêtes ou tout simplement comme une gâterie spéciale. La combinaison de Toffifee, noix de coco et chocolat blanc vous ravira !
Ingrédients
Pâte à macaron
- 200 g sucre
- 4 pièce blancs d'oeufs
- 200 g noix de coco râpée
- 1 Cuillère à café sucre vanillé
Remplissage
- 20 pièce Toffifee
Housse
- 200 g chocolat blanc
Procédure
Pour préparer les macarons Toffifee, préchauffez votre four à 150 degrés et garnissez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Pour la pâte à macarons, battez les blancs d'œufs en neige, ajoutez ensuite le sucre et le sucre vanillé et battez jusqu'à l'obtention de pointes fermes.
Incorporez délicatement la noix de coco râpée au mélange de blancs d'œufs.
Formez de petites macarons avec une cuillère sur la plaque de cuisson préparée. Faites une petite cavité dans chaque macaron et placez un Toffifee dedans.
Cuisez les macarons 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés.
Laissez les macarons Toffifee refroidir sur la plaque de cuisson.
Faites fondre le chocolat blanc dans un micro-ondes ou au bain-marie et mettez-le dans une poche à douille.
Recouvrez chaque macaron avec du chocolat blanc fondu et laissez-le durcir.
Profitez de vos macarons Toffifee!