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Source: pixelshot from Canva

Tomates séchées à l'huile

Les tomates séchées à l'huile sont délicieuses et aromatiques, un complément parfait à chaque repas. Préparez-les facilement et rapidement à la maison.

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Ingrédients

portions
4

Tomates

  • 500 g de tomates fraîches Ajouté à
  • 2 cuillère à café sel Ajouté à

Huile

  • 1 l huile d'olive Ajouté à
  • 3 pièce ail Ajouté à
  • 1 brindille De romarin Ajouté à
  • 1 brindille Thym Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 100 degrés et lavez les tomates.

2. Étape

Coupez les tomates en deux et saupoudrez-les de sel.

3. Étape

Étalez les tomates sur la plaque et mettez-les au four pendant 2-3 heures.

4. Étape

Préparez l'huile en attendant. Mettez les gousses d'ail, une branche de romarin et de thym dans la bouteille et couvrez d'huile d'olive.

5. Étape

Quand les tomates sont prêtes, laissez-les refroidir.

6. Étape

Ensuite, mettez les tomates dans une bouteille d'huile.

7. Étape

Fermez la bouteille et laissez-la reposer pendant au moins 24 heures avant de consommer les tomates séchées.

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