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Tomates séchées sans huile
Une superbe recette pour préparer des tomates séchées maison sans utiliser d'huile. Cette méthode de séchage des tomates est plus saine et savoureuse.
Ingrédients
- 1 kg tomate
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Procédure
Préparez les tomates. Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches. Saupoudrez les tomates de sel et d'épices.
Disposez les tomates. Étalez les tomates sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Essayez de les disposer de manière à laisser suffisamment d'espace entre elles.
Séchez au four. Mettez la plaque avec les tomates dans un four préchauffé à 100°C. Séchez les tomates pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient complètement séchées.
Laissez refroidir. Retirez les tomates séchées du four et laissez-les refroidir complètement. Ensuite, vous pouvez stocker les tomates dans le réfrigérateur ou les consommer immédiatement.