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Source: pixelshot from Canva

Tomates séchées sans huile

Une superbe recette pour préparer des tomates séchées maison sans utiliser d'huile. Cette méthode de séchage des tomates est plus saine et savoureuse.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg tomate Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préparez les tomates. Lavez les tomates et coupez-les en fines tranches. Saupoudrez les tomates de sel et d'épices.

2. Étape

Disposez les tomates. Étalez les tomates sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Essayez de les disposer de manière à laisser suffisamment d'espace entre elles.

3. Étape

Séchez au four. Mettez la plaque avec les tomates dans un four préchauffé à 100°C. Séchez les tomates pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elles soient complètement séchées.

4. Étape

Laissez refroidir. Retirez les tomates séchées du four et laissez-les refroidir complètement. Ensuite, vous pouvez stocker les tomates dans le réfrigérateur ou les consommer immédiatement.

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