PUBLICITÉ
Source: igorr1 from Getty Images
Truite au four en papillote
Recette de truite cuite au four et en papillote.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 2 pièce Truite entière
- 2 pièce Citrons
- 6 clous de girofle Ail
- huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Commencer par préchauffer le four à 220°C.
2. Étape
Pendant ce temps, rincer la truite et l'éponger avec du papier absorbant. 3. Saler et poivrer l'intérieur de la truite et ajouter les gousses d'ail. Badigeonner ensuite la truite d'huile d'olive et placer les tranches de citron à l'intérieur.
3. Étape
Envelopper la truite dans du papier d'aluminium et la placer sur une plaque de cuisson.
4. Étape
Faites-le cuire pendant environ 20 minutes. Cette cuisson en papillote est excellente car le poisson ne se dessèche pas et reste juteux.