PUBLICITÉ
Source: angorius from Getty Images
Truite cuite à la poêle
La recette parfaite pour une truite rôtie à la poêle, que vous pouvez préparer en une demi-heure.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 2 pièce Truite entière
- Sel, poivre noir fraîchement moulu
- huile d'olive
- 1 pièce ail
- 50 grammes Beurre
- 1 pièce citron
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Laver la truite, la saler et la poivrer des deux côtés.
2. Étape
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Attention, la poêle doit être très chaude pour que la truite soit bien enrobée et qu'une croûte croustillante se forme.
3. Étape
Poêler la truite pendant environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque la truite est cuite, la mettre de côté et faire fondre le beurre dans la même poêle.
4. Étape
Ajouter le jus de citron, l'ail pressé au beurre et bien mélanger le tout. Badigeonner la truite de ce beurre citronné.