PUBLICITÉ
Source: Pixabay: SylwesterL
Vega Töltött Káposzta
Ez egy ízletes magyar recept, amely tökéletes választás a vegetáriánusok számára. Gazdag ízekkel és egészséges hozzávalókkal készül, ideális hideg téli napokon.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pour la garniture:
- 1 Tête chou
- 200 grammes riz brun
- 400 grammes champignon
- 1 Tête Oignon
- 2 gerezd ail
- 1 cuillère à café Poivron rouge
- 1 pincée sel
- 1 pincée Vin
Pour la sauce tomate:
- 400 grammes Purée de tomates ou tomates en conserve
- 1 Tête Oignon
- 3 gerezd ail
- 2 cuillère à café Poivron farci
- 1 pincée sel
- 1 pincée Outil
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
1ère étape : Blanchir les feuilles de chou et les éliminer.
2. Étape
Étape 2: Préparation de la garniture: faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le riz, les champignons, le paprika, le sel et le poivre.
3. Étape
3ème étape : Remplissez les feuilles de chou avec la garniture et roulez-les.
4. Étape
4ème étape: Préparation de la sauce tomate: faites sauter l'oignon et l'ail, ajoutez la purée de tomate ou les tomates en conserve, le paprika, le sel et le poivre.
5. Étape
5e étape: Versez la sauce tomate sur le chou farci et faites cuire à 180 ° C pendant 30 minutes.