PUBLICITÉ

Source: Mykola Lunov from Canva

Viande de bœuf avec légumes

Ragoût de bœuf aux légumes, idéal pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 800 g Bœuf Ajouté à
  • 1 pièce Grande carotte Ajouté à
  • 2 Tiges Céleri Ajouté à
  • 1 pièce gros oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 200 g Champignon Ajouté à
  • 500 ml bouillon Ajouté à
  • 3 cuillère Huiles Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

80 min.
1. Étape

Couper la viande en morceaux et la saler. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire frire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

2. Étape

Hacher finement les carottes, le céleri et l'oignon. Passer l'ail au presse-purée.

3. Étape

Transférer la viande rôtie dans une casserole et faire revenir les légumes hachés avec l'ail dans une poêle. Je laisse les légumes rôtir à feu moyen pour qu'ils prennent de la couleur et de la saveur.

4. Étape

Ajouter les légumes rôtis à la viande dans la marmite, remuer et ajouter le bouillon. Ajoutez ensuite les poivrons et les champignons hachés dans la marmite et laissez le tout mijoter pendant environ 1 heure.

5. Étape

La viande doit être tendre et la sauce épaisse. Si la sauce est trop fine, vous pouvez l'épaissir avec de la farine ordinaire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes