PUBLICITÉ
Source: A_Pobedimskiy from Getty Images
Viande hachée à la poêle
Recette de savoureuse viande hachée cuisinée à la poêle avec des légumes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 2 cuillère huile végétale
- 1 cuillère à café Paprika moulue
- sel et poivre
Légumes
- 1 pièce Tomates
- 1 pièce carottes
- 1 pièce Poivrons
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez l'oignon et l'ail en petits morceaux. Lavez et coupez la tomate, la carotte et le poivron en morceaux.
2. Étape
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez la viande hachée et faites-la sauter jusqu'à ce qu'elle soit brune.
3. Étape
Ajoutez des légumes, du sel et du poivre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes.