PUBLICITÉ

Source: pixelshot from Canva

Viande hachée de dinde

Recette de délicieuses boulettes de dinde, idéales pour le déjeuner ou le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8
  • 85 g Chapelure Ajouté à
  • 75 ml Lait Ajouté à
  • 350 g viande de dinde hachée Ajouté à
  • 1 cuillère à café Origan séché Ajouté à
  • de persil lavé et finement haché Ajouté à
  • 2 cuillères à café Huile d'olive Ajouté à
  • poivre rouge moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Mettez la chapelure dans un grand bol et versez le lait dessus.

2. Étape

Ajoutez la dinde, une cuillère à café d'origan, du poivron rouge et la moitié du persil, assaisonnez à votre goût et mélangez.

3. Étape

Avec les mains mouillées, formez grossièrement des boulettes. Il en résultera environ 30 pièces.

4. Étape

Chauffez l'huile dans une grande poêle, puis faites dorer les boulettes de toutes parts.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures