PUBLICITÉ
Source: pixelshot from Canva
Viande hachée de dinde
Recette de délicieuses boulettes de dinde, idéales pour le déjeuner ou le dîner.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 85 g Chapelure
- 75 ml Lait
- 350 g viande de dinde hachée
- 1 cuillère à café Origan séché
- de persil lavé et finement haché
- 2 cuillères à café Huile d'olive
- poivre rouge moulu
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Mettez la chapelure dans un grand bol et versez le lait dessus.
2. Étape
Ajoutez la dinde, une cuillère à café d'origan, du poivron rouge et la moitié du persil, assaisonnez à votre goût et mélangez.
3. Étape
Avec les mains mouillées, formez grossièrement des boulettes. Il en résultera environ 30 pièces.
4. Étape
Chauffez l'huile dans une grande poêle, puis faites dorer les boulettes de toutes parts.