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Source: Canva
Vrai recette quiche lorraine
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Ingrédients
portions
6
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 20 cl De lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel et poivre
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Procédure
40 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2. Étape
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
3. Étape
Faites cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
4. Étape
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait.
5. Étape
Ajoutez les lardons, le gruyère râpé, du sel et du poivre et mélangez bien.
6. Étape
Versez la préparation sur la pâte brisée.
7. Étape
Enfournez la quiche lorraine pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la quiche soit bien cuite.
8. Étape
Laissez refroidir un peu avant de servir