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Source: monkeybusinessimages from Canva

Agneau rôti à l'ail et au romarin

Cette délicieuse et aromatique cuisse d'agneau est rôtie à la perfection avec de l'ail et du romarin.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce gigot d'agneau Ajouté à
  • 5 pièce ail Ajouté à
  • 2 brindilles Rosemary Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • sel marin Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.

2. Étape

Nettoyez et nettoyez le gigot d'agneau. Épluchez l'ail et rincez le romarin.

3. Étape

Dans un petit récipient, mélangez de l'huile d'olive, de l'ail écrasé, du romarin haché, du sel et du poivre.

4. Étape

Frottez la cuisse d'agneau avec cette mixture de tous les côtés.

5. Étape

Placez le gigot d'agneau dans un plat à rôtir ou sur une plaque.

6. Étape

Cuisez la cuisse au four environ 2 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre indique une température de 70 degrés Celsius.

7. Étape

Laissez reposer le gigot d'agneau cuit pendant 10 à 15 minutes, puis vous pouvez le couper et le servir.

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