Beignets salés avec du yogourt et de la feta
Une astuce pour surprendre vos invités
Ingrédients
- 100 g Fromage feta
- 2 pièce oeufs
- 100 ml huile
- 200 ml yaourt blanc
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Poudre à lever
- Sel
Procédure
Nous battons le foie dans un bol avec une fourchette. Ajoutez les œufs, le yaourt et l'huile et mélangez avec un fouet.
Enfin, nous ajoutons de la farine avec de la poudre à pâte et nous mélangeons bien pour ne pas avoir de grumeaux. Selon le goût, nous ajoutons encore du sel.
Préparez votre moule à beignets en silicone. Remplissez-le à la cuillère presque jusqu'au bord et faites cuire pendant 20 min à 170°C. Bien sûr, cela dépendra de la taille de votre moule et de votre four. Pour éviter que la pâte ne colle, vous pouvez vaporiser un peu d'huile en spray. Au lieu d'un moule à beignets, vous pouvez également utiliser un moule à muffins :)
Nous servons saupoudré de parmesan, ajoutons des olives, du jambon de Parme ou ce que nous avons.