PUBLICITÉ

Source: Africa Images from Canva

Betterave grillée

La betterave rôtie est un excellent plat d'accompagnement pour un repas principal.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce Betteraves de taille moyenne Ajouté à
  • 3 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 200 degrés C.

2. Étape

Laver et éplucher soigneusement les betteraves.

3. Étape

Couper la betterave en morceaux d'environ 2 cm.

4. Étape

Placer les morceaux de betteraves sur une plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive et mélanger soigneusement pour que les betteraves soient uniformément enduites d'huile. Je recommande d'utiliser du papier sulfurisé pour que les betteraves ne brûlent pas sur la plaque et se détachent facilement.

5. Étape

Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

6. Étape

Rôtir au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et dorées. Il est conseillé de remuer les betteraves de temps en temps pendant la cuisson pour qu'elles cuisent uniformément.

7. Étape

Servir encore chaud en accompagnement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes