PUBLICITÉ

Source: 500 from Getty Images

Biscuit avec 10 œufs

Un biscuit classique, idéal pour divers types de gâteaux et de tartes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 10 pièce oeufs Ajouté à
  • 200 g Sucre cristallisé Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à gâteau.

2. Étape

Séparez les jaunes des blancs.

3. Étape

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse.

4. Étape

Battez les blancs d'œufs en neige ferme.

5. Étape

Ajoutez lentement la meringue au mélange de jaunes, puis ajoutez lentement la farine mélangée avec la levure.

6. Étape

Versez le mélange dans le moule préparé et mettez au four pendant 30-40 minutes.

7. Étape

Après la cuisson, laissez le corps refroidir puis vous pouvez l'utiliser pour préparer votre gâteau préféré.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes