PUBLICITÉ
Source: 500 from Getty Images
Biscuit avec 10 œufs
Un biscuit classique, idéal pour divers types de gâteaux et de tartes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 10 pièce oeufs
- 200 g Sucre cristallisé
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Poudre à lever
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à gâteau.
2. Étape
Séparez les jaunes des blancs.
3. Étape
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une mousse.
4. Étape
Battez les blancs d'œufs en neige ferme.
5. Étape
Ajoutez lentement la meringue au mélange de jaunes, puis ajoutez lentement la farine mélangée avec la levure.
6. Étape
Versez le mélange dans le moule préparé et mettez au four pendant 30-40 minutes.
7. Étape
Après la cuisson, laissez le corps refroidir puis vous pouvez l'utiliser pour préparer votre gâteau préféré.