Source: Pixabay: dmarr515
Biscuits au chocolat maison
Les biscuits au chocolat maison sont une gourmandise parfaite pour toutes les occasions. Ces biscuits simples et délicieux seront appréciés de tous ceux qui aiment le chocolat.
Ingrédients
- 250 g Farine lisse
- 150 g beurre
- 80 g sucre
- 1 pièce œuf
- 100 g Du chocolat amer
- 1 Cuillère Poudre à lever pour la pâtisserie
Procédure
Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la levure. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au bol.
Battez les œufs dans un petit bol et ajoutez-les dans un grand bol. Commencez à pétrir la pâte avec vos mains.
Coupez le chocolat amer en petits morceaux et ajoutez-le à la pâte. Mélangez bien.
Faites de petites boules avec la pâte et placez-les sur une plaque recouverte de papier parchemin. Cuire les biscuits dans un four préchauffé environ 15 minutes jusqu'à dorure.
Retirez du four et laissez les biscuits refroidir. Ensuite, vous pouvez les servir.