PUBLICITÉ
Source: Imagesbybarbara from Getty Images Signature
Biscuits au chocolat
Ces biscuits au chocolat sont doux et pleins d'une riche saveur de chocolat. Cette recette est simple et rapide, ce qui la rend idéale pour la cuisson avec les enfants.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
- 200 g beurre
- 150 g sucre
- 2 pièce oeufs
- 300 g farine ordinaire spéciale
- 2 cuillères à café Poudre à lever
- 50 g cacao
- 100 g chocolat
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sucre.
2. Étape
Ajoutez les œufs et mélangez bien.
3. Étape
Ajoutez de la farine mélangée à de la poudre à lever et du cacao. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4. Étape
Coupez le chocolat en petits morceaux et mélangez-le dans la pâte.
5. Étape
Formez de petits biscuits à partir de la pâte et placez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
6. Étape
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Laissez les biscuits refroidir après la cuisson.