PUBLICITÉ

Biscuits au chocolat

Les meilleurs biscuits au chocolat

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 115 g beurre Ajouté à
  • 140 g sucre brun Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 pièce Sucre vanillé Bourbon Ajouté à
  • 160 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 50 g cacao Ajouté à
  • 12 càc Bicarbonate de soude Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • gouttes de chocolat Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Laissez le beurre ramollir à température ambiante et fouettez-le avec un mixeur.

2. Étape

Ajoutez du sucre vanillé brun et des œufs et fouettez pendant encore environ 3-4 minutes.

3. Étape

Dans un récipient séparé, mélangez les ingrédients secs (cacao, farine, bicarbonate de soude et sel) avec une cuillère, puis ajoutez-les progressivement à la masse de beurre.

4. Étape

Lorsque nous obtenons une masse compacte, nous ajoutons encore des gouttes de chocolat (nous en laissons environ 1 cuillère pour la décoration à saupoudrer)

5. Étape

Nous revêtons la plaque avec du papier à cuisson. Avec une cuillère à glace, nous déposons des tas sur celle-ci et nous les pressons chacune avec une cuiche.

6. Étape

Chaque cookie avant la cuisson est saupoudré de gouttes de chocolat et cuit à 170 C pendant 10 minutes.

7. Étape

Après la cuisson, laissez les cookies sur la plaque pendant encore 10 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes