PUBLICITÉ
Biscuits aux flocons d'avoine
Ces biscuits sont pleins de flocons d'avoine sains.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 2 tasses flocons d'avoine
- 1 tasse sucre brun
- 1⁄2 tasse farine self-service
- 1⁄2 cuillère à café Bicarbonate de soude
- 1⁄2 cuillère à café Poudre à lever
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 1 pièce œuf
- 1⁄2 tasse beurre
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C et préparez la plaque de cuisson.
2. Étape
Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, le sucre brun, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à lever et le sel.
3. Étape
Dans un autre bol, mélangez l'oeuf, le beurre et l'extrait de vanille.
4. Étape
Ajoutez progressivement le mélange sec au bol avec les œufs.
5. Étape
Placez les biscuits sur la plaque.
6. Étape
Cuire pendant 10-12 minutes.
7. Étape
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson.