PUBLICITÉ
Biscuits Crincles
A partir de fraises lyophilisées🍓
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 25 g De fraises lyophilisées
- 130 g De farine d'épeautre lisse
- 1 œuf
- 30 g Sucre glace pour enrobage
- 25 g beurre à température ambiante
- 1 cuillère à café poudre à lever
- Pincement vraie vanille
PUBLICITÉ
Procédure
150 min.
1. Étape
Mixer les fraises séchées, ajouter de la farine, de la levure et de la vanille
2. Étape
Nous mélangeons l'œuf avec du sucre jusqu'à obtenir une mousse, ajoutons le beurre et enfin les ingrédients secs
3. Étape
Enveloppez la pâte terminée dans du film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures
4. Étape
Nous formons des boules à partir de la pâte que nous enrobons de sucre glace
5. Étape
Nous cuisons dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 12 minutes