PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/scO3WwaVJ2bPaVca_3Tf/d9c2ac5711131642831f163a71f2fd.jpeg)
Biscuits de courgettes à la cannelle
Sains et ludiques. Ils vous raviront, en particulier vos petits. :)
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
20
- 1⁄2 Courgette de taille moyenne
- 20 g beurre
- 1 œuf
- 6 cuillère Farine d'épeautre lisse
- 1 cuillère Sirop d'érable ou du miel
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 Pincement poudre à lever
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
J'ai mélangé tous les ingrédients ensemble (bol+fouet).
2. Étape
Ensuite, elle a versé la pâte dans des moules et a cuit pendant environ 15 minutes à 170° (chauffage haut-bas). Elle a laissé refroidir sur une grille et voilà.