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Biscuits de Noël à la cannelle
Délicieux biscuits de Noël à la cannelle, faits d'une pâte au beurre croustillante.
Ingrédients
- 275 g Farine ordinaire
- 1 cuillère Poudre à lever
- 2 cuillère à café Cannelle moulue
- 120 g Sucre
- 1 pièce œuf
- 125 g Beurre doux
- 2 càc Miel
- une pincée de sel
Procédure
Préchauffer le four à 180°C et préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Dans un bol, mélanger la levure chimique, la farine, la cannelle, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter l'œuf, le beurre mou et le miel.
Travailler la pâte. Si vous la trouvez trop collante, ajoutez un peu plus de farine. J'ai trouvé préférable de laisser reposer la pâte pendant 15 minutes, elle est alors plus facile à travailler.
Étaler la pâte sur une planche farinée sur une épaisseur d'environ 0,5 cm.
À l'aide d'un emporte-pièce, découper les biscuits et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à prendre une couleur dorée.
Une fois refroidis, vous pouvez les saupoudrer de sucre en poudre ou de glaçage selon vos goûts, mais ils sont toujours excellents.