Biscuits maison
Excellente recette de biscuits
Ingrédients
- 500 g Farine lisse extra spéciale
- 250 g sucre glace
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude
- 1 épices pour pain d'épices
- 1 cuillère cacao
- 15 dkg Texte
- 3 cuillère à soupe sucre/miel
- 3 œuf
Procédure
De toutes les matières en poudre et palmarin dans un bol, nous préparons une pâte sous forme de miettes, puis nous ajoutons du miel et des œufs.
Nous allons pétrir la pâte en forme de miche. Il va être assez collant car il contient du miel. Nous le saupoudrons légèrement de farine lisse, le couvrons de film alimentaire et le laissons reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.
Après le repos, nous l'étendons sur une planche saupoudrée de farine à une épaisseur de 4-5 mm et découpons avec des moules.
Astuce - pour éviter que vos moules à pâte ne collent, mettez chacun d'eux dans de la farine avant de découper.
Nous enregistrons sur une plaque doublée de papier et cuisons au four préchauffé à 170C pendant environ 10-12 minutes. Attention à ne pas les cuire trop longtemps, sinon ils seront croustillants et non moelleux. Une fois cuits, nous les badigeonnons encore chauds avec un œuf battu. Ils seront magnifiquement brillants.