PUBLICITÉ

Source: manyakotic from Getty Images

Boeuf aux pois

Recette de délicieux boeuf braisé aux pois.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g bœuf Ajouté à
  • 200 g pois Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre rouge moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Coupez la viande en petits morceaux, salez et poivrez.

2. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon haché. Faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doux et doré.

3. Étape

Ajoutez l'ail écrasé et le paprika moulu et remuez.

4. Étape

Ajoutez la viande et faites-la rôtir de tous les côtés.

5. Étape

Lorsque la viande est rôtie et mijotée pendant un moment, ajoutez des petits pois et un peu d'eau. Faites mijoter la viande avec les petits pois pendant environ 30 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes