PUBLICITÉ

Brownies à la fraise

C'est vraiment excellent, juteux et plein de fraises.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 150 g chocolat blanc belge Ajouté à
  • 130 g Beurre de qualité Ajouté à
  • 2 œufs maison Ajouté à
  • 1 cuillère à café pâte de vanille Ajouté à
  • 60 g sucre de coco Ajouté à
  • 70 g Farine d'épeautre nature Ajouté à
  • 100 g Fraises - mixées et en petits morceaux Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Battre les œufs avec le sucre et la vanille. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Ajouter progressivement aux œufs le mélange que vous avez retiré du bain-marie et le mélange de fraises. Enfin, ajouter la farine et les fraises coupées en tranches, en mélangeant légèrement.

2. Étape

Vaporiser un moule avec de l'huile de cuisson et verser l'ensemble du mélange dans le moule préparé. Placez le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés et faites-le cuire pendant environ 30 à 35 minutes.

3. Étape

Il est délicieux, souple et parfaitement fraise.

4. Étape

Bon appétit ❤️

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures