PUBLICITÉ
Brownies à la fraise
C'est vraiment excellent, juteux et plein de fraises.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 150 g chocolat blanc belge
- 130 g Beurre de qualité
- 2 œufs maison
- 1 cuillère à café pâte de vanille
- 60 g sucre de coco
- 70 g Farine d'épeautre nature
- 100 g Fraises - mixées et en petits morceaux
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Battre les œufs avec le sucre et la vanille. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Ajouter progressivement aux œufs le mélange que vous avez retiré du bain-marie et le mélange de fraises. Enfin, ajouter la farine et les fraises coupées en tranches, en mélangeant légèrement.
2. Étape
Vaporiser un moule avec de l'huile de cuisson et verser l'ensemble du mélange dans le moule préparé. Placez le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés et faites-le cuire pendant environ 30 à 35 minutes.
3. Étape
Il est délicieux, souple et parfaitement fraise.
4. Étape
Bon appétit ❤️