Brownies avec crème au chocolat
Des brownies comme un gâteau ? Que ce soit pour la Saint-Valentin ou pour célébrer un amateur de chocolat :)
Ingrédients
Souvent
- 100 g beurre
- 200 g Sucre de canne
- 150 g Chocolat chaud
- 2 pièce œuf
- 100 g farine ordinaire spéciale
- 30 g cacao
Crème
- 250 g fromage à la crème
- 50 g Chocolat chaud
- 50 g sucre glace
Procédure
Faire fondre le beurre (nous pouvons le faire sur le poêle ou au micro-ondes). Ajoutez le sucre et chauffez à nouveau, j'ai mis 60 secondes au micro-ondes. Ensuite, ajoutez du chocolat haché et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ensuite, ajoutez les œufs un par un. Enfin, tamisez la farine avec le cacao et mélangez. Verser la pâte dans un petit moule garni de papier cuisson. Cuire à 175 degrés pendant 30 minutes. Après la cuisson, laissez refroidir pendant au moins une demi-heure.
Nous fouettons le fromage à la crème et incorporons le sucre. Faire fondre le chocolat. Ajoutez une cuillère à soupe de fromage à la crème au chocolat et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Continuons à ajouter une cuillère à la fois jusqu'à ce que nous ayons combiné les deux mélanges. Mélangez jusqu'à obtention d'une crème lisse et remplissez une poche à douille. Nous garnissons le dessus du brownie avec la crème et servons.