PUBLICITÉ
Source: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Bublanina starej mamy
Chutný a osviežujúci koláč plný sezónnych jahôd, tak ho ho robí stará mama.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
15
Corbeille
- 150 g sucre
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Poudre à lever
- 2 pièce Gros œufs
- 100 ml lait
- 1 cuillère à café Extrait de vanille
Contenu
- 500 g fraises fraîches
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte en mélangeant le sucre, la farine et la levure. Ensuite, ajoutez les œufs, le lait et l'extrait de vanille et mélangez bien.
2. Étape
Fraises lavées. Si les fraises sont grosses, vous pouvez les couper en petits morceaux.
3. Étape
Versez souvent la pâte dans un plat à rôtir et répartissez les fraises sur le dessus. Cuisez le gâteau à bulles pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
4. Étape
Laissez le gâteau refroidir et vous pouvez le servir. Il est parfait avec une montagne de crème fouettée et une bonne dose de soleil.