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Source: Sandra Backwinkel from Getty Images

Bundt Cake au Liqueur d’Œuf

Cette recette de Bundt Cake au Liqueur d’Œuf est simple et le produit final est tout simplement irrésistible. C'est une excellente façon de combiner les saveurs du liqueur d’œuf et la pâtisserie classique. Il est délicieux, moelleux et sucré - parfait pour n'importe quelle occasion.

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Ingrédients

portions
8

Pâte

  • 250 g farine self-service Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 200 g sucre Ajouté à
  • 200 ml Liqueur aux œufs Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à

Peinture

  • 2 Cuillères Liqueur d'œuf Ajouté à

Autres :

  • Chocolat blanc à verser Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés C et beurrez et farinez un moule à cake.

2. Étape

Dans un bol, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez progressivement les œufs en continuant de fouetter.

3. Étape

Ajoutez lentement le liqueur d'œuf et mélangez.

4. Étape

Mélangez la farine avec de la levure et ajoutez-la progressivement au mélange. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

5. Étape

Mettez la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit.

6. Étape

Retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir. Badigeonnez-le de liqueur d'œuf et laissez-le absorber.

7. Étape

Le gâteau est prêt à être servi !

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