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Bundt Cake au Liqueur d’Œuf
Cette recette de Bundt Cake au Liqueur d’Œuf est simple et le produit final est tout simplement irrésistible. C'est une excellente façon de combiner les saveurs du liqueur d’œuf et la pâtisserie classique. Il est délicieux, moelleux et sucré - parfait pour n'importe quelle occasion.
Ingrédients
Pâte
- 250 g farine self-service
- 1 pièce poudre à lever
- 4 pièce œuf
- 200 g sucre
- 200 ml Liqueur aux œufs
- 100 g beurre
Peinture
- 2 Cuillères Liqueur d'œuf
Autres :
- Chocolat blanc à verser
Procédure
Préchauffez le four à 180 degrés C et beurrez et farinez un moule à cake.
Dans un bol, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez progressivement les œufs en continuant de fouetter.
Ajoutez lentement le liqueur d'œuf et mélangez.
Mélangez la farine avec de la levure et ajoutez-la progressivement au mélange. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Mettez la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit bien cuit.
Retirez le gâteau du four et laissez-le refroidir. Badigeonnez-le de liqueur d'œuf et laissez-le absorber.
Le gâteau est prêt à être servi !