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Butter Popcorn Movie Night Snack
Cette recette de pop-corn au beurre est l'une de mes friandises préférées pour les soirées cinéma agréables à la maison. Elle est étonnamment facile à préparer et la combinaison du pop-corn salé et du beurre fin est tout simplement divine. J'ai préparé cette recette un nombre incalculable de fois et elle est toujours très appréciée.
Ingrédients
- 100 grammes Maïs à pop-corn
- 50 grammes Beurre de bonne qualité
- 1⁄2 Cuillère à café sel
Procédure
Commencez la recette du pop-corn au beurre en plaçant une grande casserole lourde sur le feu et en la faisant chauffer. Un conseil tiré de ma propre expérience : une casserole avec un couvercle en verre est particulièrement pratique, car vous pouvez ainsi observer le pop-corn en train d'éclater.
Pendant que la casserole chauffe, faites chauffer le beurre dans une petite poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et légèrement doré.
Ajoutez les grains de maïs à éclater et le sel dans la casserole chaude. Ici, il est important de secouer régulièrement la casserole pour s'assurer que tous les grains sont chauffés uniformément et ne brûlent pas.
Dès que le premier grain éclate, placez le couvercle sur la casserole et réduisez légèrement le feu. Continuez à secouer régulièrement la casserole pendant la cuisson du pop-corn.
Une fois que l'éclatement a cessé, attendez encore une minute pour vous assurer que tous les grains sont complètement éclatés. Mon expérience m'a montré qu'il vaut mieux attendre un peu trop longtemps que de risquer d'avoir encore des grains non éclatés dans le bol.
Retirez la casserole du feu et versez délicatement le beurre fondu sur le pop-corn. Secouez ou remuez le popcorn pour vous assurer que le beurre est réparti uniformément partout.
Et voilà, votre pop-corn au beurre fait maison est prêt. Dégustez cette friandise encore chaude !