Source: gwenael le vot from Getty Images
Casserole crémeuse de poulet et de pommes de terre
Cette recette de ragoût de poulet et de pommes de terre à la crème est l'un de mes plats préférés. Ses saveurs riches et profondes et son onctuosité me plaisent à chaque fois. J'ai toujours aimé cette combinaison de poulet et de pommes de terre, et l'ajout de crème rend le plat encore plus délicieux. Lorsque je le prépare, toute la maison se remplit d'un arôme agréable qui donne faim à tout le monde et donne envie de manger.
Ingrédients
- 1 kg Pommes de terre
- 4 pcs Blanc de poulet
- 2 pcs Oignons
- 3 gousses Ail
- 2 cuillères Beurre
- 200 ml crème fouettée
- Sel et poivre à volonté
Procédure
Dans une poêle, je fais chauffer le beurre, puis j'ajoute les oignons et l'ail hachés, que je fais revenir jusqu'à ce qu'ils soient vitreux.
J'ajoute ensuite les morceaux de poulet, j'assaisonne de sel et de poivre et je fais frire jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Lorsque le poulet est prêt, j'ajoute les pommes de terre coupées en morceaux et la crème, je mélange le tout et je laisse mijoter pendant environ 10 minutes.
Je transfère ensuite le tout dans un plat allant au four et le fais cuire au four pendant environ 30 minutes (ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres).