Source: Hans from Pixabay
Cheesecake sur biscuits avec pudding
Je vous transmets cette recette de cheesecake sur biscuits avec pudding de ma cuisine familiale. Il s'agit d'un gâteau au fromage traditionnel qui est servi pour les fêtes et les occasions spéciales. Il est facile à préparer et le résultat final fait toujours bonne impression sur les invités.
Ingrédients
- 250 g biscuits
- 100 g Beurre
- 500 g Fromage blanc
- 2 puddings Vanille
- 5 œufs
- 200 g Sucre
- 1 l'emballage Sucre vanillé
Procédure
Commencez par émietter les biscuits dans le fond du moule et versez le beurre fondu dessus. Ensuite, dans un autre bol, mélangez le fromage, le pudding, les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Versez-le sur les biscuits et faites cuire pendant environ 1 heure à 180 degrés. Je recommande de vérifier le cheesecake pendant la cuisson, car chaque four fonctionne légèrement différemment et peut nécessiter plus ou moins de temps.
Faites toujours cuire le cheesecake dans l'eau pour éviter les fissures sur le dessus. Vous pouvez simplement placer le moule sur une plaque de cuisson remplie d'eau.
Pour que le mélange de fromage soit uniforme, broyer soigneusement le fromage et bien le mélanger avec les autres ingrédients.
Avant de sortir le cheesecake du four, assurez-vous qu'il est bien cuit. Vous pouvez le vérifier en plantant une baguette au centre - si elle ressort sèche, le cheesecake est prêt.