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Chou-fleur au four
J'aimerais partager avec vous un plat spécial, simple et délicieux, que j'ai préparé pour ma famille l'autre jour. Le chou-fleur au four peut être une excellente solution si vous voulez apporter quelque chose de spécial et de sain à la table.
Ingrédients
- 1 Moyen Taille du chou-fleur
- 3 cuillère à soupe huile d'olive
- Sel selon le goût
- 1 cuillère à café cumin moulu
- 1 cuillère à café poivre rouge moulu
- 1⁄2 cuillère à café De romarin frais finement haché
Procédure
Laver soigneusement le chou-fleur et le couper en petites roses. Placer ensuite les bouquets de chou-fleur dans un grand bol et ajouter tous les autres ingrédients.
Ne lésinez pas sur l'huile, car c'est elle qui donne au chou-fleur son aspect croustillant et doré. En plus de l'huile d'olive, je recommande d'utiliser généreusement le cumin et le poivre rouge, car ces saveurs rendent le plat vraiment spécial.
Mélangez bien les ingrédients pour que chaque rose soit enrobée d'huile et d'épices. Placez le chou-fleur dans une plaque à pâtisserie allant au four, recouverte de papier sulfurisé, et faites-le cuire à 180 degrés pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien doré.