PUBLICITÉ
Source: Pixabay: congerdesign
Chou rouge étuvé pour canard
Le chou rouge étuvé est un accompagnement idéal pour le canard. Avec cette recette simple, vous pouvez facilement préparer ce délicieux plat.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 db Chou rouge
- 2 cuillère à soupe beurre
- 2 cuillère à soupe sucre
- 1⁄4 tk sel
- 2 dl eau
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Nous hachons finement le chou.
2. Étape
Dans une grande poêle, nous faisons fondre le beurre, ajoutons le sucre et cuisons jusqu'à ce qu'il caramélise.
3. Étape
Ajoutez le chou et faites-le cuire pendant 10 minutes en remuant constamment.
4. Étape
Ajoutez l'eau et le sel, puis couvrez et cuire le chou à feu moyen pendant 30 minutes.
5. Étape
Servir chaud avec le canard rôti.