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Choux de Bruxelles au four
Cette délicieuse recette de choux de Bruxelles est simple à préparer et parfaite pour un dîner sain et automnal. Les choux de Bruxelles sont assaisonnés avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre, puis rôtis au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients
- 1 kilogrammes Choux de Bruxelles
- 3 Cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café Poivre noir
Procédure
1. Pour préparer le chou de Bruxelles au four, préchauffez le four à 220 degrés Celsius. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
2. Nettoyez le chou de Bruxelles, retirez les feuilles externes et coupez-le en deux. Placez-le sur la plaque de cuisson préparée.
3. Arroser les choux de Bruxelles avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger pour que les choux de Bruxelles soient uniformément assaisonnés.
4. Faites rôtir les choux de Bruxelles pendant 20-25 minutes dans le four, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Remuez une fois pour vous assurer qu'ils rôtissent uniformément.
5. Retirez les choux de Bruxelles rôtis du four et servez-les en accompagnement du repas de fête.