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Choux farcis classiques
Un délice de la cuisine allemande, les choux farcis sont des feuilles de chou farcies de viande hachée, mijotées dans un bouillon savoureux. Ils sont idéaux pour un repas familial confortable.
Ingrédients
Remplissage
- 500 g viande hachée
- 1 pièce Oignon, coupé en petits morceaux
- 1 de la viande coupée en petits morceaux Gousse d'ail
- 1 Cuillère à café sel
- 1⁄2 Cuillère à café Poivre
Pour les roulades
- 8 pièce Feuilles de chou frisé
- 2 cuillère à soupe beurre
- 500 ml bouillon de bœuf
Procédure
Pour préparer les choux farcis, commencez par préparer la garniture en mélangeant la viande hachée avec l'oignon, l'ail, le sel et le poivre.
Blanchissez les feuilles de chou frisé pendant quelques minutes dans l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Déposez une généreuse quantité de garniture sur chaque feuille de chou frisé et roulez-la fermement. Assurez-vous que l'extrémité de la feuille est en bas pour empêcher la garniture de s'échapper.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir les roulades de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Versez le bouillon de boeuf dans la poêle et laissez mijoter les roulades jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 30 minutes.
Servez les roulades de chou frisé chaudes, accompagnées de purée de pommes de terre ou de riz.